2015年12月17日、国際交流会館I-wingなかもずグローバルコモンズにて、本学の留学生総会ISA (OPU International Student Association)企画によるYear End Party を開催しました。この企画は、大阪府立大学留学生後援会の支援を受け、本学で学ぶ留学生たち同士の交流、および日本人学生及び教職員との交流の促進を目的に実施しました。

今年度のISA運営メンバーには日本人学生も加わり、広報、会場のデコレーション、プログラム作り、当日の進行に至るまで、すべて学生たちの手で行われました。当日は約50名の学生が集まり、アカペラサークルのパフォーマンスや、奇術部によるマジックなども披露され、学生同士の交流が大いに深まった会となりました。

Year End Partyの開会

奇術部によるマジック