「ミチテイク・プラス」大阪府立大学Webマガジン | 未知を知って「満ちていく」あなたの世界“MichiTake”

卒業生の声/⽣命環境科学研究科 水環境学研究グループ 金森 拓也さん

卒業生の声/⽣命環境科学研究科 水環境学研究グループ 金森 拓也さん

金森 拓也さん(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構) 2018年3月 大阪府立大学大学院 ⽣命環境科学研究科 博士前期課程 修了   ⽣命環境科学研究科で学び、現在の仕事に生かされていること 私は […]

卒業生の声/生命環境科学研究科 生体高分子機能学研究グループ 高林 美保路さん

卒業生の声/生命環境科学研究科 生体高分子機能学研究グループ 高林 美保路さん

高林 美保路さん (株式会社 資生堂 ブランド価値開発研究所) 2019年3月 大阪府立大学大学院 生命環境科学研究科 博士前期課程 修了 生命機能化学課程(研究室で)取り組んだこと、現在の仕事に生かされていること 私は […]

卒業生の声/生命環境科学研究科 食品代謝栄養学研究グループ 堀内 寛子さん

卒業生の声/生命環境科学研究科 食品代謝栄養学研究グループ 堀内 寛子さん

堀内 寛子さん(江崎グリコ株式会社 応用研究室) 2017年3月 大阪府立大学大学院 生命環境科学研究科 博士後期課程 修了 現在の企業名・職務内容 江崎グリコ株式会社 応用研究室に所属し、乳酸菌やビフィズス菌をはじめと […]

このページの先頭へ